Главная Компании портала superstereo.ru Бренды

superstereo.ru

Производители, добавленные пользователем «superstereo.ru»

Onkyo Япония

Ассортимент AV-электроники японской корпорации Onkyo динамично развивается и всегда отвечает требованиям времени. Внедрение в практику самых передовых решений принесли Onkyo заслуженную славу инновационной компании, продукцию которой (в особенности, – AV-ресиверы для домашнего кинотеатра) ценят знатоки Hi-Fi. Достоинства: – марка, которой не страшны конкуренты – свои разработки, собственное производство, свой звук – Hi-Fi и домашний кинотеатр японского качества Компания Onkyo была основана в 1946 году. Тогда она называлась Osaka Denki Onkyo и начинала с производства динамических головок громкоговорителей. В 60–80 годы добилась признания среди аудиолюбителей, выпуская стереосистемы Hi-Fi-класса. Нынешний этап развития тесно связан с домашним кинотеатром, где Onkyo особенно преуспела как производитель отличных AV-ресиверов для многоканального аудио. Собственный штат инженеров-разработчиков обеспечивает компании первенство в сфере электроники для домашнего кинотеатра: первый ресивер с декодером Dolby Pro Logic, первый ТНХ-сертифицированный ресивер, первый 7-канальный ресивер… Передовые технические решения, функциональность, качество изготовления и узнаваемое динамичное звучание – визитные карточки AV-ресиверов Onkyo, которые неизменно побеждают в сравнительных тестах, отмечаются наградами экспертов на международных выставках.

Audiolab Великобритания

Британский бренд Audiolab основан в 1969 г. (принадлежит консорциуму IAG) и известен компонентами Top-Hi-Fi. Находясь в составе корпорации TAG McLaren инженеры Audiolab разработали собственные 7-канальный усилитель мощности и AV-процессоры для домашнего кинотеатра, однако основу ассортимента по-прежнему составляет стереофоническая электроника (транзисторные усилители, CD-проигрыватели, фонокорректоры). Достоинства: – музыкальное звучание – простое и удобное управление – подобные изделия конкурентов стоят дороже Audiolab начал разрабатывать Hi-Fi-электронику в 1969 года, а выпуск в восьмидесятые годы компонентов серии 8000 стал поистине триумфальным. Тогда инженерам фирмы удалось найти сбалансированные по цене и качеству решения, которые обеспечили коммерческий успех на международном рынке. Вплоть до наших дней эта серия пользуется спросом на рынке, а ей на смену в 2010 году пришла серия электроники 8200. В ряду британских брендов компания не затерялась и пережила многих конкурентов, при этом ее история включает как славные, так и сложные моменты. Драматичным, но интересным и продуктивным для компании стал рубеж тысячелетий, когда Audiolab вошел в состав TAG McLaren (тогда появились и первые разработки для домашнего кинотеатра). Сейчас компания принадлежит гиганту индустрии IAG. В свое время основатель компании Филип Свифт заявил: «Мы хотим, чтобы нас запомнили как компанию, которая подняла английский Hi-Fi на новый уровень качества». Можно с уверенностью констатировать: в ценовой категории «тысяча фунтов за компонент» среди английских марок у Audiolab мало конкурентов.

Beyerdynamic Германия

Beyerdynamic (компания основана в 1924 г., Германия) – один из старейших брендов европейской аудиоиндустрии. Наушники, микрофоны, гарнитуры для домашнего и профессионального применения. Звук «высокого разрешения», наушники для аудиофилов, для имитации многоканального звучания , для профессиональных звукорежиссеров, для геймеров, для ди-джеев, для пилотов… Достоинства: – от портативных вкладышей до наушников High End-класса – превосходное звучание, премиальное качество изготовления – возможность персонального заказа на изготовление наушников Компания Beyerdynamic основана в 1924 г. в Германии и сегодня является одним из лидеров Hi-Fi-отрасли. Музыканты, профессиональные звукорежиссеры рекорд-студий и аудиолюбители часто отдают предпочтение Beyerdynamic. В настоящее время компания специализируется на выпуске аудиооборудования по следующим направлениям: Conference (конференц-системы), Music & Performance (наушники и микрофоны для «живых» выступлений), Broadcast/Studio/Video & Production (студийные микрофоны, профессиональные гарнитуры), Consumer Products (портативные наушники и головные телефоны класса High End, компьютерные гарнитуры для геймеров), Aviation (аудио для авиации). Удобные, добротно изготовленные наушники Beyerdynamic снискали славу референсных. Например, такими являются отмеченные многочисленными международными наградами экспертов топ-модели – T1 Tesla и T5p. Сделано в Германии.

Jamo Дания

Компания Jamo (Дания, основана в 1968 г.) более 40 лет создает акустические системы Hi-Fi-класса с уникальными звуковыми и стилистическими особенностями. Одна из последних разработок – JAMO R909 (флагманская акустика открытого типа) произвела настоящий фурор в аудиоиндустрии: эксперты и журналисты ведущих изданий отметили это событие как сенсацию на рынке High End Audio. Компания сотрудничает с THX-отделением Lucasfilm и известными дизайнерскими бюро. Cостоятельность бренда Jamo (входит в Klipsh Group) подтверждается популярностью во всем мире. Достоинства: – музыкальное звучание – лаконичный северо-европейский дизайн – отличный ассортимент – от стильной, встраиваемой и Hi-Fi-акустики до High End Audio Датский бренд Jamo основан в 1968 г. Пребеном Якобсеном и Джулиусом Мортенсеном (JАcobsen & MOrtensen). В настоящее время компания входит в Klipsh Group и продолжает радовать поклонников замечательными разработками в области домашних акустических систем. Продукция Jamo – это симбиоз передовых технологий и традиций датского дизайна, характерными чертами которого являются лаконизм и функциональность. За 40 с лишним лет компания завоевала репутацию одного из ведущих производителей Hi-Fi-акустики, обладающей уникальным «датским звучанием» – открытым, чистым, мелодичным. Встраиваемая и ландшафтная акустика Jamo широко используется на рынке заказных инсталляций. Компания была первой в Европе, кто поддержал идеологию окружающего звучания для домашнего кинотеатра, отвечающего требованиям THX Lucasfilm. Флагманская акустическая система открытого типа – Jamo R909, которая разрабатывалась в течение 9 лет, завоевала признание всей аудиофильской общественности и названа «лучшей европейской High End-акустикой».

Wharfedale Великобритания

Легендарная британская компания Wharfedale – основатель Hi-Fi-идеологии. С момента рождения в 1932 году компания подарила миллионам аудиолюбителей настоящий английский звук. Акустика Wharfedale воплощает философию – «назначай всему справедливую цену». Входит в консорциум IAG. Достоинства: – рекордное соотношение цена/качество на мировом рынке – бесчисленные награды – «лучшая покупка» – самый широкий и актуальный ассортимент Hi-Fi-акустики Британскую компанию Wharfedale основал в 1932 году Джильберт Бриггс (Gilbert Briggs) – энтузиаст High Fidelity, талантливый инженер-электроакустик, разработчик динамических головок. Вместе со своим другом Питером Уокером (QUAD) он известен и как организатор знаменитой серии демонстрационных концертов под названием Live Vs Recorded ("Запись против живого исполнения"). Лозунг – "лучший способ ведения бизнеса: назначай всему справедливую цену" – является ключевым в философии торговой марки Wharfedale. По вполне доступной цене компания предлагает акустику класса Hi-Fi. Пройдя 75-летний путь компания сохранила традиции и в составе корпорации IAG продолжает выпускать акустические системы с уникальным соотношением цены и качества, что с благодарностью воспринимается миллионами аудиолюбителей во всем мире. Верное звучание Wharfedale – настоящий британский звук с 1932 года!

Magnat Германия

Magnat (Германия, компания основана в 1973 г.) – один из ведущих европейских производителей Hi-Fi-акустики и автомобильных аудиокомпонентов. Это имя знакомо меломанам в 50 странах мира. Достоверное воспроизведение нюансов любых записей – от «винила» до Super Audio CD. Hi-Fi-акустика, ламповые и транзисторные усилители, CD- и SACD-проигрыватели, стильные AV-системы и весь широкий ассортимент Car Audio.

B&W Великобритания

Компания B&W, созданная в 1966 г. в Великобритании, благодаря активной деятельности в области разработки акустических Hi-Fi-систем, за 45-летнюю историю завоевала статус авторитетной марки мирового уровня. Бренд B&W Group успешно развивается, расширяет производство акустических систем, встраиваемых и автомобильных АС, головных телефонов…

Velodyne США

Velodyne (США, компания основана в 1983 году) специализируется на разработке и производстве активных сабвуферов для домашнего аудио. Бас во всех его проявлениях – кредо Velodyne. Высокотехнологичная компания владеет множеством патентов, накопила огромный опыт разработки сабвуферов с автоматической цифровой настройкой для музыкальных систем и домашнего кинотеатра. Это любопытно: разработчики автомобилей-роботов используют лучший в мире лазерный лидар Velodyne; сабвуферы Velodyne играют в «дуэте» с церковным органом.

Все производители, чьи товары присутствуют у «superstereo.ru»

На карте города:

Требуется!

Зачем искать? Пиши! 3037 магазинов сразу увидят заявку сегодня

Добавить

Новости

Акция! Cambridge Audio и Walt Disney

2011-11-23