Главная Компании портала СтройКровКомплект Бренды

СтройКровКомплект

Производители, добавленные пользователем «СтройКровКомплект»

SITA Bauelemente Германия

Имя Sita вот уже много лет означает компетентность в области систем основного и аварийного водоотвода плоских кровель. В каждом продукте - опыт производства многих миллионов водосточных кровельных воронок. Мы последовательно придерживаемся одной главной цели: качество во всех областях. В производстве систем водоотвода и вентиляции Sita - непревзойденный лидер в Германии. Мы знаем, какое значение имеет качество продукции для превосходного конечного результата. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы с помощью нашей продукции и систем обеспечить идеальную базу для Вашей работы. С Sita Вы можете быть совершенно уверены, что строите с качеством.

Kraiburg Relastec Германия

Завод резиновых изделий «KRAIBURG RELASTEC GmbH» является самостоятельным предприятием в составе холдинга «KRAIBURG». Мы поставляем на международный рынок готовые изделия для защиты строительных сооружений и крепления грузов (KRAITEC®), шумоизоляции (DAMTEC®), защиты от несчастных случаев (EUROFLEX®), а также спортивного напольного покрытия (SPORTEC®). Современные технологии и их постоянное совершенствование делает нас достойным партнёром архитекторов, проектировщиков и поставщиков систем. KRAIBURG RELASTEC GmbH ежегодно перерабатывает в высококачественные изделия около 85 000 т вторсырья. Среди всех предприятий по переработке резинового вторсырья «KRAIBURG RELASTEC» считается одним из важнейших в мире. Основываясь на самостоятельно разработанном методе производства «KRAIBURG RELASTEC» перерабатывает технические резиновые материалы в новые изделия для строительной индустрии, игровых и строительных площадок, заботясь при этом об экологии и сохранении ресурсов.

ICOPAL AWAK Польша

Системы дымоудаления AWAK (АВАК): зенитные фонари и люки дымоудаления (люки на кровлю) со светопропускающими элементами из акрила и поликарбоната производятся на одном из предприятий группы ICOPAL - заводе ICOPAL AWAK (Польша, г. Познань). Системы дымоудаления AWAK . Конструктивное решение зенитных фонарей и люков дымоудаления (люков на кровлю) производства компании ICOPAL® предусматривает поставку на строительный объект комплектов, в которые входят элементы основания и светопропускающего заполнения, детали каркаса, уплотнительные элементы (рамы, ленты, герметики и т.д.), створки (для зенитных фонарей ленточного типа), приборы и механизмы открывания, дополнительное оборудование (дефлекторы,противовзломные решетки), крепежи.

SITA Германия

Имя Sita вот уже много лет означает компетентность в области систем основного и аварийного водоотвода плоских кровель. В каждом продукте - опыт производства многих миллионов водосточных кровельных воронок. Мы последовательно придерживаемся одной главной цели: качество во всех областях. В производстве систем водоотвода и вентиляции Sita - непревзойденный лидер в Германии. Мы знаем, какое значение имеет качество продукции для превосходного конечного результата. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы с помощью нашей продукции и систем обеспечить идеальную базу для Вашей работы. С Sita Вы можете быть совершенно уверены, что строите с качеством. Ливневая канализация используется для сбора дождевой воды с любых поверхностей (кровель, газонов и т.д.). Классический или вакуумный водоотвод Sita, аварийный водоотвод Sita через парапетную стену или подпорные элементы, эффективная вентиляция плоских кровель или надёжный дренаж? Для каждой задачи Sita предлагает Вам надёжное и соответствующее нормам решение, будь то отдельное изделие или система.

Kraiburg Германия

Завод резиновых изделий «KRAIBURG RELASTEC GmbH» является самостоятельным предприятием в составе холдинга «KRAIBURG». Мы поставляем на международный рынок готовые изделия для защиты строительных сооружений и крепления грузов (KRAITEC®), шумоизоляции (DAMTEC®), защиты от несчастных случаев (EUROFLEX®), а также спортивного напольного покрытия (SPORTEC®). Современные технологии и их постоянное совершенствование делает нас достойным партнёром архитекторов, проектировщиков и поставщиков систем.

SIKA Швейцария

Компания SIKA основана в Швейцарии изобретателем Каспаром Винклером более 100 лет назад и сейчас представляет собой успешную компанию международного масштаба, являющуюся лидером в области разработки и изготовления систем для склеивания, герметизации, амортизации, усиления и защиты конструкций в области строительства. В настоящее время Sika – международный концерн по производству материалов и технологий строительной химии. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства в более 80 странах мира. В компании работает свыше 16 000 сотрудников. Организационная структура концерна Sika позволяет в кратчайшие сроки решать различные вопросы и обеспечивать своих заказчиков технической поддержкой. Sika – новатор в создании и использовании многих строительных материалов и технологий. Активная позиция Sika открывает широкие горизонты не только для своих сотрудников, торговых партнеров и клиентов, но и для строительной индустрии в целом. Материалы компании SIKA (клеи SIKA, смеси SIKA, герметики SIKA, гидроизоляция SIKA, шпатели SIKA, пистолеты SIKA) производятся в Европе и поставляются непосредственно из Германии, Швейцарии, Франции, Италии, Польши и других стран Европейского Союза. Также ЗИКА имеет собственные заводы на территории России. Продукты Sika — это высококачественные и надежные строительные материалы, проверенные более чем 100-летним опытом на самых разных строительных мировых объектах. Материалы и решения Sika, предлагаемые для частного использования, прошли проверку на профессиональных строительных площадках всего мира.

Все производители, чьи товары присутствуют у «СтройКровКомплект»

На карте города:

Требуется!

Зачем искать? Пиши! 3070 магазинов сразу увидят заявку сегодня

Добавить